CARTA

CEVICHES

Ceviche Tradicional

Clásico peruano en su leche de tigre.

$ 10.500

Ceviche Mixto

El tradicional con lo mas fresco del sur de Chile.

$ 12.000

Leche de Tigre Tradicional

Lo mejor del mar picadito en una inmensa leche de tigre.

$ 9.400

Ceviche Pulpero

Pescado y pulpo bañado en cremosa leche de tigre al rocoto.

$ 10.900

Ceviche Nikkei de Atún y Salmón

Al limón con salsa oriental, toques de soja, dados de palta y sésamo.

$ 12.200

Ceviche del Cheff

Mixtura del mar en jugo de ceviche al piure, cacho de cabra y camarón al panko.

$ 11.600

Ceviche Palteado

En cremosa leche de tigre apaltada y el toque secreto.

$ 11.400

Ceviche Cacho de Cabra

Daditos de pescado con los mejores frutos del mar en cremosa salsa de ají cacho de cabra ahumada

$ 13.100

ENTRADAS

Pulpo al Olivo

Finas láminas de pulpo bañado con salsa de aceituna amarga, acompañada de dados de palta y masa crocante.

$ 9.500

Causa Perú Austral

Clásica causita acompañada de pulpo al olivo, camarón acevichado y daditos de pescado apanado al cacho de cabra.

$10.500

Ceviche Chicharrón

El tradicional sobre crocante de pescado apanado y alioli de la casa.

$ 13.500

Niguiris Nikkei

Bolitas de arroz japonés con pesca del día y alioli acevichado

$ 6.900

Anticucho Peruano

Láminas de corazón de vacuno, marinadas en ajíes peruanos con papas doradas y choclito salteado.

$ 7.900

Chicharron Mixto

Crocante de pesca del día y frutos del mar, tártara peruana y zarza criolla.

 

$ 14.500

TACU TACU

Mezcla de arroz con porotos al sarten con especias peruanas. Cremoso por

dentro y crocante por fuera.

Tacu Tacu de Lomo Saltado a lo Pobre

Dorada masa de arroz y porotos acompañado de lomito saltado y huevo frito.

$ 12.200

Tacu Tacu de Mariscos

En cremosa salsa acevichada al ají amarillo y su criollita.

$ 11.400

RISOTTOS

Risotto Mar y Tierra

Arroz cremoso al ají amarillo y camarones, con trozos de carne, cebolla y tomate salteados al wok.

$ 13.900

Risotto Luche con Picante de Mariscos

Con luche ahumado, pesca a la plancha y mixtura del mar en su salsa.

$ 11.200

Risotto Camarones en Dos Tiempos

Cocida en su propia salsa, acompañadas de camarón crocante y zarza criolla.

$ 11.500

FONDOS MARINOS

Sudado de Pescado

Pescado cocido lentamente en salsa de carretilla, cebolla, tomate acompañada de porción de arroz.

$ 10.900

Parihuela

Concentrado de pescado y mariscos, en típico aderezo de cevichería.

$ 11.900

Pulpito Carretillero

Sellado en salsita anticuchera con papas peruanas rústicas fritas.

$ 12.900

Camarones a la Piedra

Marinados en limón, flameados en pisco y el toque secreto.

 

$ 11.600

Atún a lo Saltado

Lomo de atún rojo sellado en sésamo, servido con los sabores de nuestro tradicional lomo saltado y papas fritas

$ 12.200

CRIOLLOS Y SALTADOS

Ají de Gallina

Cremosa salsa de ají amarillo y pollo, acompañado de papas cocidas y arroz.

$ 10.000

Seco de Garrón de Cordero

Cocido lentamente en típico aderezo peruano sobre risotto de huacatay.

$ 16.900

Lomo Saltado

Filete de lomo, tomate y cebolla salteado al wok con vinagre y salsa casera de soja.

$ 12.500

Chaufa Taipa

Arroz crocante, cubierto con una tortilla de huevos y saltado de carne, camarón y verduras.

$ 12.200

Tallarínes Chifa de Mariscos

Mariscos de la zona y verduras selladas en salsa de soja y la vieja receta.

$ 10.900

Tallarínes con Filete al Wok

Con filete de lomo, cebolla, tomate y salsa de carne.

$ 11.600

MENU PARA NIÑOS

Pollo a la Plancha

Con arroz o papas fritas

$ 4.500

Nuggets de Pollo

Con arroz o papas fritas

$ 4.000

Pesca del Día a la Plancha

Con arroz o papas fritas

$ 4.900

LO DULCE

Suspiro de Limeña

$ 4.200

Delicia de Limón

$ 5.200

Torta de Chocolate

$ 5.200

Cheesecake de Chicha Morada

 

$ 5.200

Cheesecake de Café

$ 5.200

GUARNICIONES

Arroz Blanco

$ 2.000

Papas Fritas

$ 2.900

Ensalada de la Casa

Hojas verde, tomate, palta, choclo peruano y vinagreta de la casa

$ 3.500